-
регион город цена от    до заголовок

привязка или приворот. Черная магия. Видеосвзь

привязка или приворот. Черная магия. Видеосвзь

 

 

Несмотря на то, что любовная привязка считается одним из видов приворота, она от него сильно отличается. Основными различиями этих двух магических инструментов являются: Действие приворота направлено на вызов у объекта магии комплекса чувств. Привязка влияет только на один вид эмоций (в данном случае любовь). Приворот агрессивно воздействует на ауру объекта, сильно видоизменяя его. Поэтому практикам сложно снять его действие. Любовная привязка формирует между людьми ментальную связь, поверхностно влияя на ауру. Поэтому разрушить магию этого типа легче.
Действие любовной привязки направлено на вызов у объекта мыслей об исполнительнице, желание быть возле нее, симпатию, влечение, романтический интерес. Ритуал не вызывает любви. Он подготавливает благоприятную почву для ее естественного развити
. У любовной привязки есть четкие сроки действия. Первые результаты правильно выполненного ритуал заметны через три дня – мужчина начинает оказывать знаки внимания, проявлять интерес к девушке.
Любовная привязка – отличный магический инструмент для тех девушек, которые не уверены, готовы ли они прожить остаток жизни с интересующим человеком. Действие ритуала поможет определить, есть ли будущее у отношений. Если девушка разочаровалась в избраннике, она с легкостью снимет привязку – объект обряда быстро потеряет к ней интерес.
Я действительно принимаю лично и помогаю на расстоянии.
Придя ко мне на прием, выяснив суть проблемы мы сразу приступаем к ее решению. Ритуалов которые вызывают тоску. закрывают от соперниц, вызывают на связь или же сглаживают раздражение и злобу множество (на 40 игл, скрученные свечи, на соль, траву и т. д. ) и их можно провести сразу. Все материалы у меня есть.
Пускай даже основным будет обряд по черной магии. (для таких обрядов потребуется время на подготовку дня 2 -3)
В каждой ситуации подход индивидуальный. В моем арсенале множество ритуалов не только по любовной магии, но и магии негативного воздействия при помощи которых мы обязательно придем к желаемому результату.
Вся моя работа абсолютно прозрачна и если вы находитесь отдаленно, вы присутствуете по видеосвязи на ритуалах (соблюдая при этом тишину).
Звоните и я обязательно помогу Вам.

 

Расположение
Пенза

 

22 сентября 2022 г. - 21 ноября 2022 г. 6409517 609 Магия, астрология Услуги

Поделись объявлением с друзьями!

Похожие объявления:

Цена не указана
Показать телефон
8 9XX XXX-XX-XX
89035487368

Автор: koldunya- MARIIA

Сайт: taro-vedma.online

www.megastock.ru