регион город название организации, сфера деятельности

Центр Коррекция Веса Гермес

Центр Коррекция Веса Гермес

Режим работы

Пн10:00 – 20:00
Вт10:00 – 20:00
Ср10:00 – 20:00
Чт10:00 – 20:00
Пт10:00 – 20:00
Сб10:00 – 20:00
Вс10:00 – 20:00

 

"ООО ""Центр Коррекции Веса"" отличается комплексной работой с клиентами. Мы не предлагаем стопроцентный результат от одной лишь процедуры, потому что эффективность достигается только воздействием разных методик, от которых в совокупности лишний вес уходит и больше не возвращается.

В среднем 35% эффекта зависит от аппаратной методики. Одной из самых действенных процедур является криотерапия, которая действует максимально физиологичным способом и без отрыва от привычного ритма жизни. Жировая складка помещается в манипулу с пульсирующим вакуумом. В результате криовоздействие идет исключительно на жировую ткань.

С целью лифтинга «похудевшей» зоны, настоятельно рекомендуется комбинировать криолиполиз с мультиполярным RF-лифтингом, миостимуляцией, ультра-кавитацией и ручными методами.

Наши врачи и диетология — это еще 20% и 30% результата соответственно. Ну и конечно, без желания клиента достигнуть стабильного эффекта трудно, поэтому это еще 15% успеха."

 

Контакты

Автор: Лера Кутузова

Телефон: +8 (412) 22-85-65

Email: написать сообщение

 

Расположение
440000, Пензенская обл, г. Пенза, ул.Московская , д. 29, офис 320, Пенза

 

 

01.02.2017 г. 54904 282 41 Частные медицинские центры

Поделись организацией с друзьями!

Отзывы:

Ритта Петрова
2 февраля 2017 г. в 13:29 #
На консультацию с диетологом Центра Коррекции Веса Гермес пришла с проблемой, поправлялась на любой диете, знаете как говорят от воды набирала вес. Посещаю уже третий месяц Центр Коррекции Веса Московская 29 и могу уже отметить первые результаты. Девочки, главное сначала поверить, в то, что у вас получится избавиться от лишнего жира и целлюлита естественно, а если в это нет веры, то нужна помощь специалиста. В центре все это время со мной работает не только диетолог и аппаратный косметолог, который проводит процедуры, но и массажист, так как хожу на антицеллюлитный массаж. Благодаря диетологу Центра Коррекции Веса Гермес, я не только поверила в то, что я смогу похудеть, но еще и научилась отличать полезные продукты питания от вредных и поверьте для этого не нужно становиться вегетарианцем или мучать себя диетами, все гораздо проще.
Елена Кессель
15 февраля 2017 г. в 13:35 #
На своем личном опыте убедилась в эффективности аппаратных методик коррекции фигуры. Проходила курс ультразвуковой кавитации и радиоволнового лифтинга в Центре Коррекции Веса Пенза. Очень довольна качеством обслуживания, сервисом, подходом специалистов, ну и конечно же результатами. Эффект просто супер. Мой жирок на животе, который еще недавно стойко держал позиции и не сдавался ни одной диете, просто исчез. Сейчас у меня гладенький и плоский животик. Просто мечта. С помощью лифтинга я смогла подтянуть обвисшую кожу на теле. Довольна всем.
lansckaya.vicka
19 февраля 2017 г. в 12:34 #
Регулярно посещаю Московскую 29 Пенза медицинский центр. Прессотерапию полюбила достаточно давно. Это очень полезная, одновременно приятная процедура, которая расслабляет меня после рабочих будней, избавляет от ненужных сантиметров. После всего этого чувствуешь настоящую легкость, прилив энергии. Единственное что неудобно что такие процедуры надо проводить курсом, но я попала в надежные руки диетолога центра коррекции веса на Московской, она дает очень развернутые консультации, все объясняет подробно и доходчиво. Главное что она будет сопровождать меня весь период пока длится курс и корректировать питание, и процедуры контролировать. Очень удобно. По цене не могу объективно сравнивать прайсы Центра коррекции веса Пенза с другими клиниками поскольку здесь лечусь от избыточного веса впервые и поскольку результаты положительные даже не хочу сравнивать.
Надя Маслова
22 февраля 2017 г. в 10:41 #
Можно ли добиться хорошего результата в похудении и подтяжке кожи без операции? Можно. Я сама в этом убедилась, сделав процедуру криолиполиза в центре коррекции веса Пенза. Этот метод помогает без хирургического вмешательства бороться с жировыми отложениями, целлюлитом и очень хорошо подтягивает кожу. Теперь я с ужасом вспоминаю, что такое целлюлит, надеюсь, что больше я его на себе никогда не увижу.
Марина Брагина
24 февраля 2017 г. в 01:58 #
Для меня центр коррекции веса на Московской это то место, где я познакомилась с диетологом, который помог мне похудеть за полтора месяца на 7 килограмм. Диета хороша тем, что её начало не такое трудное, постепенно снижается количество калорий от 2000 ккал в день до 1500 ккал. Поэтому организм спокойно воспринимает снижение употребляемых калорий, нет сильного чувства голода, которое, например я переношу с трудом.
Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com